Поплавская
Народ никому не нужен.
Народ для государства,а не государство для народа.
Это бывшие ЦККПССвщики.
Они создали рай для себя и живут.
На народ им наплевать.
Воровское государство,воровские судьи,воровской президент.
Капитализм,детка!
Нищеброды никому не нужны.
Нищету плодить.
Свидетельство о публикации №124091702974