Да, я проста
как тот предмет за рубль двадцать.
Не навожу я тени на плетень,
за место первое мне не пристало драться,
мне на своём комфортнее, поверь!
А если, кому нужно восхваленье,
кумиром стать среди простых людей.
Пусть создаёт искусственное сердце,
не знающее горечи потерь.
По головам идёт и не стесняясь,
городит про себя любую чушь,
лишь гении в роду его рождались
а Пушкин родственницы муж.
Мы так устали от вранья и фальши,
так хочется напиться чистоты,
людей увидеть милых и прекрасных,
опять уводят вдаль меня мечты.
Свидетельство о публикации №124091702936