Я сам думал

Я тоже думал что
Не проснусь никогда
Но вот
Разрушенная
Моя комната
Но светит
Из за оборванной
Занавески
свет
Капает где-то
Вода.
Кот припёрся ко мне
Шальной
От ужаса
Что дом разбомбили
Весь пыльный
От штукатурки
Но мисочку
Свою где
Кит Кэт
Обнаружил.
И мне стало
Горько и чисто
Раз так.
Надо жить
Чтобы все
Вернуть на места
Себя
Дом
И кота


Рецензии