Водопад окончи оскорблений
Изощрённо хлещут по щекам,
Выбивают жизнь, что было свято,
Все, до кирпича, любовный храм.
Склеить, те осколки, очень трудно,
Покаяньем искренности лишь.
Не одним. А вместе. Обоюдно,
Что на сердце трепетно хранишь.
Вспомнит кто греха напоминаньем,
Удаляет друга навсегда.
Меж женой и мужем расставанье.
Для детей суровая беда.
Водопад окончи оскорблений
Прежде, чтоб не вылился поток -
Невозврата, добрых отношений.
Ведь семьи единство, это Бог.
Не зашло, чтоб солнце наше гневом,
Мудрость нас зовёт, остановись.
Сохранишь любовь и свои нервы,
И терпеньем праведную жизнь.
17 сентября 2024 года.
Свидетельство о публикации №124091702910
Коль склеена чашка - не пить из нее
Разбитое сердце в руках, как бумажка
Не клей, бесполезно, не бьется оно...
Очень эмоционально написано....
Вашу ЛГ тяжело....пройдет и это...
Маргарита Пильганчук 17.09.2024 16:14 Заявить о нарушении
Олег Варенцов 18.09.2024 06:37 Заявить о нарушении