Твой шанс

Возможно, всё не так, возможно, ты ошиблась,
Когда шальную жизнь в девичестве вела.
Когда ты чрезмерно своим умом гордилась,
Хоть ничего не знала и глупою была.

Училась не вникая, работать не любила.
Гулять и веселиться хотела на разрыв...
И жизнью рисковала и замуж поспешила,
Чтоб в браке успокоить души своей порыв.

Возможно, ты напрасно не слушала родных.
Они во многом правы, но ты глухой была...
Возможно, плохо ты детишек воспитала.
Возможно, что чего то ты им не додала...

Что было не вернуть. Ошибки не исправить,
И жизненный рисунок резинкой не стереть.
Ведь только в настоящем возможно всё поправить,
И жить теперь как надо, не ошибаясь впредь.

Есть Тот, кто знает всё, кто видит и кто любит...
При этом Он прощает твою шальную жизнь.
Он шанс тебе даёт ,на лучший путь наставит...
Прислушайся к Нему и за Него держись!

Возможно, каждый в мире захочет измениться,
Когда законы будут не только на устах...
Когда слова Его храниться будут в сердце,
Все праведными станут и в мыслях, и в делах!


Рецензии