Автопортрет с утра
Хоть, сильный дождь снаружи,
Ведь, есть хорошее дупло
И поздний вкусный ужин.
Так хорошо, что торможу
И капельки считаю,
Глазами круглыми гляжу
И тихо напеваю,
Что мир хорош, да жаль промок,
Хоть, выжимай погоду,
Закрылось солнце на замок
И хрен поймёшь Природу.
То страшный африканский зной,
В тени всё закипает.
То ветер, как собака злой
В ветвях истошно лает.
А мне уютно и тепло,
Пусть, хоть потоп снаружи.
Вот, вставить бы в дупле стекло,
Сквозняк мне в нём не нужен!
17 сентября 2024 года
Свидетельство о публикации №124091702880