Вразуми безумцев вселенная

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Вразуми безумцев вселенная,
Человечество знает, -
У них в разумении нет любви.

Помоги космос всеведущий,
Прогони их злость, -
Из заблудшей тёмной души.

Им наплевать на человечность,
Злато, деньги их кумир, -
Кто любит - спасёт этот мир.
 
 
11:40 17.09. 2024


Рецензии