Пусть тяжело в учёбе и походе
Зато готовым будешь ко всему.
Даже неуверенность в исходе
Не помешает делу твоему.
Вчерашнего себя ты побеждай,
Пусть трудно и опять проблем не счесть.
Сперва подумай, а затем решай,
Что можешь сделать.
Действуй с тем, что есть.
© 13-16.09.2024
#PbFg, #PaderbornerFussgaenger, #падерборнскийпешеход
P.S. Иллюстрация создана с помощью ChatGPT.
Свидетельство о публикации №124091700283