Сырой поры туман обман

Мокрая девка осень
Месит ногами грязь
И облетает ясень
Тучи выводят бязь

Вновь всё серым серо
Нет ни веселья ни радости
Не выпадает зеро
Ложны моменты сладости

Скоро пройдет она
Мокрая и сырая
Осени пелена
Временем года играя

Молча пойдет вперед
Холодом ободрима
Там уж и новый год
Праздник родом из Рима

2024/09/17


Рецензии