Василий и Лев

Василий  львом хотел быть средь котов
Чтоб покорять сердца кошачьи мимо ходом,
Для этого он ежедневно в парк ходил
И перед всем честным народом
Соревнования с львом устраивал, зевал.
И раз за разом открывая шире пасть,
Он засыпал под лапами у льва до раннего утра,
Сон над кошачьими имеет необычную особенную власть.


Рецензии