Миг
Ты снова настаёшь!
И это уже счастье!
«Творца БлагоДарю!» – душою пропоёшь, –
«ОтрИни прочь ненастья!»
Что было — то прошло,
ты не жалей о том.
Давай уже: ЗАБЫТО.
О будущем мечтай,
но не грусти потом,
Что будет всё не так:
до времени сокрыто.
Имеется лишь МИГ, дарованный СЕЙЧАС,
Пусть даже и «синица»,
Она в руках у нас,
а в сердце же подчас –
Прекрасная жар-птица!
02.05.23
Свидетельство о публикации №124091702811