Как же - вот в это окно...

Как же - вот в это окно
В трогательных гирляндах
Врежется вражеский дрон?..
Что же на свете неладно,
Если приходит беда
В тёплые детские ночью?
Хмуро молчат города:
Ночь им покоя не прочит.


Рецензии