***
Дождь на улице третий день.
Женщина в мыслях о самом личном
С грустью смотрит на чью-то тень.
Сколько прошло уж с проклятой разлуки?
Внутри - пустота, темнота, холода.
"Ничего не хочу, опускаются руки" -
Думала женщина, вспоминая года.
А, может, клин клином, как говорится?
Вдруг на душе не будет так горько?
Осень... На юг улетают вновь птицы,
А ветер ей шепчет: "Ты - фантазерка"...
Свидетельство о публикации №124091702804