Из тысячи муз...

Алая ленточка юркая, яркая
Вьётся на стылом ветру.

Повесть судьбы небогата ремарками.

Звёзды тускнеют к утру.

Красная ленточка в чередовании
Белых и чёрных полос
Пляшет, игривая…

У Мироздания
Есть к ней извечный вопрос.

Красная ленточка, сердца биение,
Песнь бездомной души.
Алая…
Смысл, волшебство, вдохновение,
Музыка в мёртвой тиши.

Ленточка алая, ветра избранница,
Муза из тысячи муз.
Буковка «эль», ты в веках – бесприданница.
Я без тебя не пишусь.


Рецензии