Мимино

Я в жизни смысла не ищу давно,
Порхать стараюсь словно мимино,
Уже все в прошлом - молодость, друзИ,
Голландских кур приходится грузить
Теперь, пардон, все чаще одному.
Грущу, устало бормочу: Му-му.
И не ропщу, поверьте, не ропщу,
Я в жизни смысл давненько не ищу.


Рецензии