Доброго дня нежному Алексею Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Нежно хочу нежно люблю отличного дня
нежному Алексею Валерьевичу Серебрякову
я Вас люблю Вы лучший у  еня

и я мечтаю о встрече нашей новой
любимого Алексея Валерьевича Серебрякова


Рецензии