Давайте называть войну - Войной!

Расстреливать предателей, лгут которые,
Иначе войны не будет, а будет дого-
ворнячок и рыночная экономика..."

Эти слова из видееообращения в/сл
Лысаковского Дмитрия Ивановича, по-
зывной Гудвин.., который не вернулся

Из штурма н/п Лесовка, куда его от-
правил полковник Пузик с группой
Других из подразделения БПЛА,

Буквально накануне расформирован-
ного полковником Игорем Владимиро-
вичем ПУЗИКОМ! "Расчёт дальней раведки

Вражеских позиций нашего БПЛА отряда...
Вдруг оказался и не нужен, забрали всё
имущество, что было и ... с концами!

Несколько дней назад наверх И. Пузик
Доложил о взятии н/п Лесовка (очень
уж погоны генерала хочется и новой,

более весомой должности...).* Это
естественно неправда, но ситуация
не уникальна. Ложь по всему фронту -

о вещах подобных является НОРМОЙ!
А видее записывается, что по всей
вероятности из боя... не вернусь я.

Так вышло, что комполка наш оказался
Под влиянием Олега Николаевича Влади-
мирова, который напрямую контактирует

С вражескими службами! Как доказате-
льство - его родственники и связи с
Западными разведками, как прошёл он

регистрацию, не ясно... Установив
влияние на Пузика, добился, что полк
перестал работать эффективно, а сейчас

и вовсе из Донецка выводится, чтобы Пузик,
Используя личные коррупционные связи в
администрации Пушилина, мог заняться...

ОТЖЖИМОМ полкового имущества... Правая
рука полковника - "Казак", он сделки
проворачивает, - всё обналичит...

Комполка поддерживает разложение мораль-
ное полка, крышуя наркоту, а может про-
изводство её даже... Этим и занят кадр

"Хитрый" - Смолкин Сергей с сожитель-
ницей Кристиной Леонидовной с улицы Зои
Космодемьянской из Донецка...

Если не вернусь из штурма, - это сооб-
щение будет иметь какую-то силу..."
Обрывается и текст и съёмка на

"Дорогие подписчики,.." и дальше было
видимо - по нашему, по русскому обычаю:
Не поминайте лихом, в случае... чего!...

Мрачное, скажу вам видео, задуматься оно
Любого заставляет,.. а победим ли Запад с
Такими мы военными начальниками, войну и личный
БИЗНЕС перепутавшими и поменявшими местами...


   *Примечание автора



                17.08.2024


Рецензии