Экономика России 2
Как писал Толстой я иначе не могу начертить круг,как начертив,подправлять.
Главный двигатель России-экономики-народ.
Пустите его деньгами участвовать в экономике России.
Для этого надо дать народу деньги.
Свидетельство о публикации №124091702751