И Господу славу воздам!
Тебе, Господи, буду петь.
(Псал.100:1).
Милость и суд буду петь,
Путём непорочным ходить.
Не стану злых дел я терпеть,
И буду достойно жить.
К сердцам непорочным стремлюсь,
Надменных не потерплю.
С клеветниками борюсь,
И гордецов удалю.
Глаза мои к верным земли,
Пускай пребывают при мне,
Чтоб правда и истина шли
Всегда на моей стороне.
Преступных я дел не свершу,
Вещей непотребных не дам.
Коварных врагов сокрушу,
И Господу славу воздам!
Свидетельство о публикации №124091702729