Я в отражении войны

Я в отражении войны
Седые волосы старушки,
Я в отражении войны -
Давно невымытая кружка,

Переполох, переполох,
Непонимание домашних,
Я в отражении войны -
Эфир забитый трёхэтажным,

Переплетенье позывных,
Вакант заоблачного взвода,
Я в отражении войны,
Я часть её мужского рода.


Рецензии
Спасибо, Александр!

Михаил Цой   18.10.2024 15:05   Заявить о нарушении