Пусть будут звезды надо мной

Пусть будут звезды надо мной.
Закон я пролистаю звездный.
И соглашусь с таким путем.
А звездный путь такой серьезный.

Не терпит слабости души,
Не терпит тела отступлений.
И если можешь, то иди
Без промедлений и сомнений.

Путь к совершенству достигай.
И не снижай ты обороты,
Познаешь ты небесный край,
Познаешь вышние частоты.


Рецензии