Симфония ночной страсти
Где тени прошлого скрывает тишина,
Твой силуэт вдруг время замедляет,
И страсть, как океан, растет сполна.
Касанье рук - и вспыхнул мир огнем,
Пульсирует в висках горячий ритм.
Мы в танце чувств сплетаемся вдвоем,
И каждый вздох желаньем пропитан, как гимн.
Твой аромат - пьянящий эликсир,
Дурманит разум, опьяняет кровь.
Сердцебиенье создает эфир,
Где властвует лишь пламенная любовь.
В объятьях нежных тает лед души,
Сливаются два тела в унисон.
И шепот губ в полуночной тиши
Звучит, как самый сладострастный стон.
Мы - две звезды на небосводе страсти,
Что вспыхнули в безмолвии ночном.
И нет преград, нет сил земной напасти,
Способной погасить наш общий дом.
В твоих глазах - бескрайность мирозданья,
В изгибах тела - тайны бытия.
Я растворяюсь в неге обладанья,
Познав тебя, я постигаю я.
Сплетенье рук, губ трепетных слиянье,
Каскадом чувств низвергнутый покой.
Мы - инь и ян, мы - суть существованья,
Два полюса, что слиты в мир одной.
Пусть за окном шумит ночная сага,
Пусть звезды падают, сгорая в пустоте.
Ты - мой маяк, ты - жизненная влага,
Я - твой пловец в бушующей мечте.
Часы бегут, но время здесь бессильно,
Секунды тают в пламени любви.
Мы пишем жизнь стихами так обильно,
Что вечность меркнет в страсти визави.
И пусть рассвет разрушит чар покровы,
Развеет дымку сладостного сна,
Но в сердце нашем вновь воскреснут зовы,
Симфония любви не знает дна.
Свидетельство о публикации №124091702710