Праздник на трофейной выставке...
Друзья, но это же вы сами.
Но от реалий все ж далёко
Гораздо глубже подписка.
Власть очень хочет сохраниться
А дух войны ей как гробница.
Прихватизаторам страны
Он очень страшен дух войны.
Но лозунг мой обыкновенный.
Как был и есть он неизменный
"Пока с хохлами геморрой
Мы за Гаранта все горой"
Дай Бог ему и нам удачи
Сегодня нам нельзя иначе...
Свидетельство о публикации №124091702697