Что сказать мне о Сезанне...

Что сказать мне о Сезанне?
Сей железный дровосек,
распустивший хвост фазаний,
чуял грани гор и рек.
Ощущая фруктов тяжесть,
вставил их в пространство рам.
Я смотрел на них, хотя сьесть
груш и яблок килограмм.


Рецензии