Объединение ярких звезд

Объединение ярких звезд
В прекрасную сонату неба,
И Млечный путь моей мечты
Достигнет вышнего рассвета.

В рассвете не видать тех звезд,
Которые в ночи мы видим.
Мир звезд, прекраснейший всерьез,
И обучение славным выйдет.

Обучат звезды нас всему.
И как нам жить, чего бояться,
Какой теперь нам нужен путь.
Советчик небо славный, братцы.


Рецензии