Добейся вышних ты начал
Ты ощути природы нужность.
Свой мир физический возвысь.
И изучи свое оружие.
Познай свой физики ты мир,
Стань йогом своего ты тела,
Добейся вышних ты начал,
Добейся вышних ты пределов.
И обучи людей вокруг
Души прекрасному учению.
Какая б ни была душа,
Все к вышнему ее стремления.
Свидетельство о публикации №124091702671