Дается дух иных путей

Телесный путь, душевный путь,
И на духовное он выйдет?
А тело нам не обмануть.
Пребудет вновь в своих иллюзиях.

В своих мерилах бытия.
В своих земных водоворотах.
Вставай лишь на пути добра,
Осилишь вышние частоты.

А если ты по ним пройдешь,
Всем разумение дается.
Дается дух иных путей.
Лишь просветленным достается.


Рецензии