Хочу с тобою...

Я так хочу с тобою говорить,
О чем? - не важно, лишь бы голос слышать,
Всех наших теплых встреч мне не забыть,
Мы с каждым разом становились ближе...

Я так хочу с тобою помолчать,
В твоих объятьях нежных раствориться,
И по глазам твоим любовь читать,
И мысли твои слышать научиться.

Я так хочу с тобою помечтать,
И чтобы все мечты однажды сбЫлись,
С тобою рядом так легко дышать,
Ты слышишь? - в унисон сердца забились!

Я так хочу с тобою навсегда,
В едином танце чувств глубоких слиться,
Пускай не гаснет наших встреч звезда,
И свет её не даст нам разлучиться!

(Т. Комарова 2024)


Рецензии