Что с той силой все возможно
И все же, лучше там не будет,
Там будут жесткие пути,
Освобожденье от иллюзий.
В душе мы держим целый мир.
Какой мы видим, нам дается,
Пророка дар, небес сапфир
Над нами только посмеется,
Сказав, что видим все не так,
Что без любви погаснут звезды,
Что очищает звездный путь,
Что с этой силой все возможно.
Свидетельство о публикации №124091702628