На небо звездное вглядись

На небо звездное вглядись.
О многом здесь теперь расскажет.
Преподнесет большой сюрприз.
Планеты воедино свяжет.

Никак не можешь разгадать
Влияние планет на судьбы.
И звезды яркие в ночи.
Как можно верить в это чудо.

Гороскопический мираж
И проявление сюжета,
И будет так или не так,
Раскроются плеяды света.

И продолжение миров
Других учений, измерений,
Но главный путь в судьбе основ
Родное третье измерение.


Рецензии