Вечная любовь

Среди мёртвых тебя вовсе нет...
Для меня ты всегда живой.
Пока бьётся сердце моё,
Твоё тоже бьётся со мной.

Я не верю чужим словам...
Вечно ищут не то и не тех.
Я тебя никогда не предам,
Ведь предательство - это грех.

А в любви нет совсем греха...
Где любовь - там мир и покой.
Так любовь моя велика,
Что теперь ты навеки живой.


Рецензии