Как живёшь, Земля?
И кто, за нами наблюдает?
Вселенная, всегда в делах права?
Ох, Человек, про то, не знает...
Пока, народы будут, как рабы,
А единицы, миром править,
То, дети, будут, будут погибать,
Но, это, надо нам исправить!
Планету ждут лихие времена,
Жандармы мира, в дикой злобе,
И дети, будут, будут погибать,
Не видя свет, ещё в утробе...
Каким Злодеем надо в жизни быть,
Чтоб так стремиться миром править,
Ракетами, свои дела вершить,
А детям, внукам, что оставить?
Не будет людям, счастья на Земле,
Когда правители воюют,
С Россией, Запад во вражде живёт,
Сегодня, матери горюют...
Сыны России, бьются за Донбасс,
Война, войной всегда бывает,
И в обороне, в ярости атак,
Невольно, кто-то погибает.
Со смыслом, Богом, жизни всем даны,
Какой Злодей в войну играет?
Америка, как центр всех идей,
На Украине, щедро помогает.
И вся Европа, злобою полна,
Россия, костью в горле встала,
Был сорок пятый, был, и пал Берлин!
Зарубок в памяти, им мало!
Планета разногласий, нам дана,
Мы, мирно жить, увы, не можем,
Войной решаем многие дела,
И цены будут, всё дороже!
14. 09. 2024
Свидетельство о публикации №124091700259