Я люблю!
Мир огромный вдаль меня зовет.
И в дорогу я готов любую –
Я знаком с стремлением вперед.
Я любим! Да, я любим тобою.
Это не во сне, а наяву.
Я звезду прекрасную открою,
Твоим именем, родная, назову!
Шар земной под нашими ногами
Расстилает мягкую траву,
Он ласкает нас с тобой цветами,
Твоим именем его я назову!
Я пойду туда, где никто не был,
И тебя с собою позову
Подарю тебе моря и небо,
Твоим именем весь мир я назову.
Клоога 1980
Свидетельство о публикации №124091702586