О. как же

О, как же я люблю поэта!
И словоблудье и грехи.
Стенанья , слёзы и стихи.
Но вечно холоден при этом.

Нас задевает, вдохновляет.
Пытает пылкою душой.
Но всё это на нас лапшой
Он незаметно оставляет.

О да, люблю поэта я!
Он мой кумир. Хоть в жизни гадок.
Но яда сахарок так сладок.
Обманом жить судьба моя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.