Объятия нежности из звезд

Объятия нежности из звезд
Прекрасными доселе станут.
Твои увижу я черты,
И дни красивые настанут.

И поднебесье нежных роз
Фотонов светом отразится,
Скользнем по небесам всерьез.
И снова мы, большие птицы.

Летим мы ввысь, под облака,
Преодолев теперь земное,
Твоя рука в моей рука,
Совсем тут видение иное.


Рецензии