С уважением к Вам
На Земле много драм
Драматурги те же самые хирурги
Только режут без ножа
Вы возможно читаете тексты
Между строк не научены
И слога из контекста
За седьмое колено
Стараясь забыть
А про мумию в общем верно
То не мощи Святые
И гробница на площади
Явно не к месту
И кровавые реки создают человеки
И хулят Священнослужителей
Может скажите что Вы Неба Жители?
17/09/2024
Русский Кудесник
Свидетельство о публикации №124091702570