Мой сон в объятиях голубых

Мой сон в объятиях голубых,
В объятиях нежности находит.
Дыхание чувствую твое,
Ток упоительных мелодий.

Как хорошо с тобой во сне,
Мой нежный дух, когда ты рядом.
Твое дыхание нужно мне,
Проводишь нежным, добрым взглядом.

Махнешь ты крыльями навек.
И будем мы неразлучимы.
Мой самый нежный человек,
Которым очень я любима.


Рецензии