Кто ты мне
Этого мало.
Ты мой друг, мой самый близкий друг.
В жизнь мою вошла,
И сразу стало и светлей, и радостней вокруг.
Ты моя весна,
Моя удача!
Боль моя и радость – это ты.
Ты моя мечта,
С тобой я начал
Жить, любить и понимать цветы.
Киев 1980
Свидетельство о публикации №124091702564