Мифическая встреча

Я встретил ее среди леса
Где множество духов крутилось вокруг
Она заиграла на струнах сердца
И я быть может влюбился вдруг

Быть может лесная нимфа
А может сирена морей
Она будто вышла из мифа
Но меня утянули от туда скорей

Теперь туда не вернутся
Пропал тот мифический лес
В ту магию не окунутся
Вот просто взял и исчез

Но музыка та осталась
В душе и сердце моем
И раз уже повстречалась
То мы еще вместе споем

Для этого изучу я
Магию слов призыва
И сразу же ликуя
Призову тот лес у обрыва

Чтоб некуда было деться
Ни ей ни мне , и тогда
Мы сможем душой раздеться
И быть вместе рядом всегда

Пусть я превращусь в зверя
И в мир грез уйду совсем
Не встретить ее ,вот потеря
А оставить сей мир , нет проблем

Конечно же можно иначе
Как русалка свой хвост отдала
В реальности жить с ней тем паче
В мир иллюзий она ни звала

Но тогда уйдет магия сердца
Всё убьет реальность и быт
И закроется любовная дверца
И я буду отвергнут , забыт

Так что нет , только так
Себя посвящая всецело ей
Пусть другие считают, что я дурак
Я смогу оставаться с ней .


Рецензии