как словами описать...
солнечные, словно мартовское утро
на исходе задержавшей зимы и
долгожданное в унылом Петербурге.
я клянусь ( не знаю, как признаться)
радуюсь несуществующему завтра
и, конечно, наступившему сегодня,
просыпаясь с улыбнувшейся тобою
Свидетельство о публикации №124091700250