Мой свет родной
Не знаю, сможешь ли вернуться ты.
Но я молюсь, чтоб наши вновь пути
Пересеклись, как светлые мечты.
Ты мой далёкий свет в ночи,
Тебя я жду, ты только позови.
Преодолев все на пути преграды,
К тебе приду, ведь большего не надо.
Хоть между нами, сотни городов,
Но наша связь, сильнее всяких слов.
Я верю, что любовь преодолеет,
И Путь любой и сомненья развеет.
Ты мой далёкий свет в ночи,
Тебя я жду, ты только позови.
Преодолев все на пути преграды,
К тебе приду и большего не надо.
Вернись скорей, любимый мой,
Чтоб вновь обнять, почувствовать покой.
Мой свет в ночи, ты душу согреваешь,
Надеждой, верой, сердце наполняешь.
Вернись быстрей, мой дорогой,
Чтоб вновь смогла, почувствовать покой.
Мой свет в ночи, ты душу согреваешь,
Надеждой, верой, сердце наполняешь.
Мой свет родной, ты душу согреваешь,
Надеждой, верой, сердце наполняешь.
Свидетельство о публикации №124091702495