есть что-то в философии такое...

…цвет осени ещё не равен меди
и просто так летит ещё листок
сон золотой, возможно,  снится   леди
вдове  возможно тихий уголок

одним дано не видится с тоскою
другим с тоской приходится дружить
есть что-то в философии такое
что трудно мне стихами оживить

закончу стих …не для кого страницы
с обычным иль придуманным концом
и нити слов от строк как небылицы
покатятся к кому – то на крыльцо

тоска …есть в ней вмешательство природы
особенно в осенний тихий час
никто не знает, как она приходит
и словно гостья покидает нас…..


Рецензии
Замечательное тонко-подмеченное произведение.

С уважением Лариса К.

Лариса Карлович   30.09.2024 10:53     Заявить о нарушении
Признательна за отзыв.
Рада встрече.

Жанна Безкорсая   30.09.2024 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.