Бабье Лето
Б росает ветер наземь листья,
А осень клёны золотит…
Б ывает, что летят так быстро,
Ь
Е ё нельзя остановить!
Л ожатся прямо нам под ноги,
Е сли поймаем знай, успех!
Т епла ещё и солнца много.
О, Осень! Ты щедра для всех!
17.09.2024 г.
Свидетельство о публикации №124091702471