Уходя уходи

Лето хочет уйти
И грустит не о чем на пороге
Уходя уходи
Прочь сомнений, пустые тревоги

Растворится печаль
В легких каплях дождя на окне
Уходя уходи
Улыбнись стрекозе в вышине,
Улыбнись облакам,уплывающим в дальнюю даль
Запах моря вдохни
Свежий ветер коснется щеки
Это лето уходит, спасибо за все,
Буду ждать и осеннюю слякоть приму
Зимних холод напомнит опять:
Лето будет
И стоит его подождать.


Рецензии