Ощущение пустоты!
Не даст по лицу и друга бросит!
Тот подобен слепцу"!
Пустота-зловещий вид!
Туманом чёрным,расплывается по миру!
Поглощает движенье планет,
Элипсоид разрывает орбит.
Пожирая звёздный,лунный свет.
На своём сатанинском пиру!
Она навязывает веру,
Свои принципы, сужденья.
Тем переходит "красную черту",
За которой никто и ничто-темнота!
И нет пророка исполненного прозренья!
И нет разума,чтоб остановить пустоту!
Считая,что можно только"казаться"
Забывая,что надо ещё "быть"!
И жить чувством своей правоты!
А пустота предлагает мир
Болезненной, странной немоты!
В нём можно,как в воде раствориться
Потеряв честь,достоинство,желанья,мечты!
А она-проклятая сука!
Тянется к горлу сильней и сильней!
А Земля, всё таки вертится!
Сказал однажды учёный-физик,философ Галилей!
Пустота брызжет отравленной,кровавою слюною,
Что предки называли-жертвоприношеньем!
Она поставила печать,разума лишив!
Внушая страх до слепоты!
И этот страх глушится вином,
болью и волчьим воем,
иль рубится мечом?
В предчувствии смертельной темноты!
Туманы молчаливые из этой пустоты,
Текут и расплываются смертельною волной.
По миру и свету,по воле чужой!
Напрягая,сгущая краски войны,
Превращаясь,в ядерный мрак холодный!
Свидетельство о публикации №124091702456