ёгла

ежа раздавленного видел
на трассе господи помилуй
разгладили его как тряпку
авто проклятые колёса
на изобретшего обиде
отдался рандеву с полиной
похерено достал тетрадку
пишу.. зачем туда поплёлся?


Рецензии