Любовь моя
Но мысли о тебе, всегда со мной.
Надеюсь, сможешь и вернёшься ты,
И верю, что хранишь любовь со мной.
Мой, ты сейчас, такой далёкий свет,
Но в сердце моём, ярче тебя нет.
Хоть разделяют нас, моря и города,
Но я с тобой, а ты со мной всегда.
Скучаю по теплу твоих я рук,
По нежным поцелуям, по глазам.
Но знаю, наша связь сильнее мук,
И верю, что любовь сведёт вновь нас.
Мой, ты сейчас, такой далёкий свет,
Но в сердце моём, ярче тебя нет.
Хоть разделяют нас, моря и города,
Но я с тобой, а ты со мной всегда.
Любовь моя,
Ты где-то там вдали.
Я верю, что судьба сведёт нас вновь,
И воспылает ярко вновь, наша любовь.
Так верю, что судьба сведёт нас вновь,
И воспылает, счастьем вновь, наша любовь.
Как воспылает, счастьем вновь, свята любовь
Свидетельство о публикации №124091702403