Смотрю в окно...

Смотрю в окно и вижу солнце,
Как хорошо, тепло, светло!
Оно заливисто смеётся,
Дождливой осени назло.

Листва взлетает и резвится,
Шуршит, как платья у невест,
Но скоро таинство случится,
Вновь оголится парк и лес.

Надует ветер дождь унылый
И небо помутнеет вдруг...
А клин, гусино-лебединый,
Красиво улетит на юг.


Рецензии