Пыльный вишнёвый
Пыльный вишнёвый нрав
Буйствует всё сильней.
Входит в души анклав.
Алым мазнёт на раз
На голубом холсте.
Свет, что почти погас
К вечеру в высоте.
Сумерки, что ползут
Мантией с горных плеч.
Пыльный вишнёвый нрав -
Скипетр, острый меч.
Тени густых ветвей
Путаются сильней.
Вот и спустился мрак
На перекрёсток дней.
Свидетельство о публикации №124091700234
Какой бы тёмной и долгой не была ночь -
её всегда сменяет утро.
Мария Бровкина-Косякова 29.09.2024 17:46 Заявить о нарушении