В леталки и стрелялки играли дома мальчики

В леталки и стрелялки играли дома мальчики,
в игрушечном просили купить им вертолёт,
Но десять лет промчались,
никто и не заметил,
Дрон мальчик запускает в убийственный полёт.

Вот только на экране живые человечки,
и жизнь у них одна –
не девять как в компе
Он целится, старается,
Убить ему мечтается,
Но дрон над ним мотается,
Он сам погиб в войне.

Игрушки усложняются,
и детсво завершается,
Вот ты и отыгрался, на дядиной игре,
А Солнце светит ласково,
Невеста недоласкана,
И орден твой на лацкане,
Но что с того тебе.

16.09.24


Рецензии
"Ты старайся, дурачок, мы дадим тебе значок!"
С печалью -

Ян Купала   21.09.2024 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Ян, за прочтение и отклик.
Всего доброго.

Владимир Неман   21.09.2024 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.